É VOCÊ A MINHA PAIXÃO

É você quem eu quero

É você a minha paixão

É você quem eu espero

Pra aquecer meu coração

É você o facho de luz

Que vejo ao final do túnel

Promessa de vida feliz

Depois de um tempo difícil

É você a flor perfumosa

Que me acena e me atenta

À minha frente, na tela

É você minha fêmea gostosa

Minha estrada florida e reta

É você a coisa mais bela.

- por JL Semeador de Poesias, resgatando um poema perdido, escrito há uns 6 anos, levemente retocado na madrugada de 03/06/2017 -