A pessoa amada

Venho de um lugar muito humilde

Muito longe da realidade que você vive

Da sua pureza um encanto de menina

Para chegar até aqui percorri um logo caminho de tristeza e dor

Te conhecer foi um salto muito grande na minha vida

Não esperava algo assim

As vezes tenho vontade de chorar

Estou apaixonado por você

Ganhar um beijo seu foi a prova que o amor existe

Por isso encontrei várias razões

Para te dizer

Foi bom te conhecer

Quero está sempre do seu lado

Desfrutando das vitorias e conquista

Você faz parte da minha vida

Quero amar você pelo resto da minha vida

A vida me ensinou

Para gente ser feliz é preciso amar

Amar de verdade

Mesmo estando longe

Quando se tem amor de verdade é difícil esquecer dos carinhos e abraços

A gente tem mais força para enfrentar os obstáculos da vida

Vivo em busca da nossa felicidade

Quero poder um dia morar com você

Enquanto este dia não vem

Vou superando os desafios da vida

Ao mesmo tempo te amando e te querendo ainda mais

Por isso eu não paro de pensar em você

Você me faz bem

Quero te fazer feliz também

Você é mais que especial

Um presente Deus

Sempre querida e bela

Com meus simples versos te faço feliz

Você me chama de amor

Eu fico feliz

Só um simples beijo meu para te dizer o quanto eu amo você

Foi a maior felicidade da minha vida

A minha intenção é casar com você

Construir a nossa família

Quero dizer para o mundo o quanto eu te amo

O nome desta pessoa é [Nome + Sobrenome]

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 03/06/2018
Código do texto: T6353971
Classificação de conteúdo: seguro