Dizer que te amo

Dizer que te amo

E assim tanto escrever

nas páginas do meu coração

tudo o que sinto por você

mas apenas dizer

que te amo

que te amo

e te amo

e do escrito aprender

toda palavra do meu coração

tudo que diz sobre você

e apenas dizer

que te amo

que te amo

e te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com