Semeadura

Semeadura

Eu plantei no meu peito

A mais bela semente

Que o meu coração pôde fecundar

Irriguei teu cardíaco solo

Com o sangue das veias da paixão

Com a saliva dos desejos

Com as lágrimas da saudade

Com os fluídos da volúpia.

Dele brotou linda flor,

De perfume inebriante

Dela nasceu gostoso fruto

De sabor cativante

Um dia, porém,

O vento levou as pétalas, as folhas

Todas as liquefações

Mas, felizmente,

Deixou-me a semente.

E com ela novamente

Vou plantando tenazmente

Germinando, nas entranhas

Da terra, do corpo e da alma

Um novo amor.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

31 de maio de 2018

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 02/06/2018
Código do texto: T6353106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.