Flor de tudo

Flor de tudo

Beijo-te

e no beijo

o jasmim

abraço-te

e no abraço

a pétala

chamo-te

e no chamado

a flor

sinto-te

e no prazer

a rosa

a flor

em flores

na flor de tudo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com