Quando te beijo

Tudo na vida

É muito bom

Quando se tem

Alguém para amar.

O amor é um desejo

Escondido no coração

Só quem está apaixonado

Pode muito bem explicar.

Com meus olhos fechados

Sinto a sua suave respiração.

Com os lábios secos

Começamos a nos beijar.

É possível ver o mundo parar

Daí então

Eu começo a sonhar.

Numa incrível velocidade

Passo pelas nuvens

Conheço o céu

Posso ver o mar.

Viajo pelo universo

Do um pulinho até a lua

Vi um cometa passar

Que pena precisa voltar.

Abro os olhos vejo um amor

Puro e verdadeiro.

É algo tão emocionante

Que só um simples beijo

Pode explicar.

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 31/05/2018
Código do texto: T6352133
Classificação de conteúdo: seguro