Sem amor

Sem amor

O amor

se eu já tivesse

nunca pedia

se eu já amasse

não esperaria

se eu já cansasse

não correria

se eu já negasse

não imploraria

seu já beijasse

não entristecia

seu eu já amando

não sonharia

o amor

se você me desse

eu aceitaria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com