O QUE DIZER NESTA HORA?

Meu bem, o que te posso dizer,

nesta hora?

Que posso te dizer, neste tempo?

Não sei ao certo o que sentes,

Nem ao que sinto sei dizer...

Atroz é o sentimento

da insegurança e do medo,

que me fazem resistir

ao teu chamado.

Não sei quem és!

Nem ao certo sei

quem sou...

Como posso saber de ti?

Qual é o meu sonho

(e o teu, realmente?)

O meu segredo?

(E o teu? - não precisa dizer!)

Ele é tão secreto que,

até de mim, se esconde!

Não sei o que posso te dizer

Não sei o que não posso te dizer...

Ser ou não ser, eis a questão.

Como posso dizer sim?

Se nem sei se devo te dizer não?

Eu sempre dou

Tempo ao tempo!

Eu aguardo e espero,

por mais agoniento que seja!

Então eu te digo:

- Espera em Deus:

Deus é comigo e contigo!

Acho que estou enlouquecendo!

Acho também que o que tiver de ser, será!

DEUS, TEM PIEDADE DE MIM, DE TI, DE NÓS TODOS. AMÉM!

GUARDA-NOS E NOS LIVRE DO MAL E DA ILUSÓRIA COISA HUMANA, QUE SÓ NOS APRISIONA!

Se vier, que seja amor, não apenas paixão. Amor verdadeiro.

De amigo, de irmão, de amante, companheiro...

Minha racionalidade não me permite paixão!

A lógica dos resultados não me permite!

Minha sensibilidade dolorida, não mais aceita!