NO FUNDO, VOCÊ SABIA...

No fundo, bem no fundo,

Você sabe

Que ele não te enganou...

Era provisório,

Mas não ilusório,

Esse amor que você

Quis viver!

Era temporário,

Mas produziu em você

Frutos de maturidade...

Então, o que

Te posso dizer?!!

Você aprendeu comigo!

E eu aprendo com você...

Para minha doce, forte, decidida, Camila!

Meu bem, minha querida, meu amor...

Minha filha!