Não posso
Não posso dizer que te amo,
Pois o mesmo não sente
Não posso ter ciúmes ,
Pois só na minha mente que você me pertence
Queria te elogiar
O cabelo, sorriso, seus olhos, seu corpo
Porém você não ia gostar
O clima entre a gente é sensível
Qualquer fio errado que cortar
O mais imprevisível
Faz deste amor um sentimento morto.