INSINUAÇÕES

INSINUAÇÕES

Sinto muito mesmo

Apenas não tenho penas

Nem me permito voar.

Muito menos sou deidade,

ou retrógrado, escriba incipiente,

no meu interior vive gente

sem caretas e esgar..

Vetusto, sou novidade,

o Ágora de Atenas,

Everest da vida,

Um abcesso no deserto

gigantesco de Karakum

com desejo de desertar.

Longe, estou perto.

opaco, me reverbero

por deseducado desacato;

na fila densa espero

algum conceito para amar.

(gustavo drummond)