Beijo

Quando criança achava nojento

Lance de gente louca

Que se agarrava todo momento

"Vão pegar sapinho" pensava

Mesmo achando estranho,

Só olhava.

Todos de repente já tinham feito

Antes só os adultos que conhecia

Agora, colegas faziam tal coisa todo dia

"Quero tentar" pensei

Se não um dia vão zombar que isso nunca dei.

Amadureci então

Não realizei o ato

Concluí que tinha que ser de coração

Não por puro prazer do fato

"Não quero me arrepender" penso

Esta prática pra mim não faz sentido algum

Se não for pra namorar

Prefiro dar nenhum

Se for também tem que casar

Então guardo este "um"

Pra não guardar rancor

Prefiro ser com ela

Na hora certa

Dar-lhe então, "um" de amor.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.