O que são palavras?
Quero falar,
Mas tenho que me calar
Não posso dizer
Nem escrever
Palavras que não podem ser ditas
Palavras que não podem ser lidas.
Sugeriram que eu desistisse
Que esquecesse,
Conselhos pra que me impeça
De fazer uma loucura dessas
Porém, fiz uma promessa
Que na alegria ou na dor
Inverno ou calor
Vou ama-la até o fim.