Já é tarde

Já é tarde

Vai que já é tarde

não que seja escuridão

ou que a noite já venha

mas porque o seu tempo

o tempo da felicidade passou

e você do amor sempre duvidou

então agora siga e vá

ainda é cedo mas já é noite

para quem faz do sol um breu

e jamais quis a bela luz do amor

preferindo semear mil discórdias

naquele que pelos dias te iluminou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com