ECOLOGIA DO AMOR
Avistei uma paisagem feminina
Daquelas que encantam o olhar
Daquelas que nos tornam sonhadores
Que nos fazem acordar em sonhos arrebatadores
Imprevisíveis e fascinantes de realizar
Que paisagem cativante
Tão vistosa ao caminhar
Exuberante
Virtuosa
Dá vontade de tocar
Deve dar frutos diversos
Assim como em um pomar
De sabores os mais doces
Que se possa degustar
Quisera ser um passarinho
Para pousar neste ninho
E não mais sair de lá
Na ramagem dos teus poros-pele-pêlos
Pousar minhas mãos com desvelo
Acarinhar-te
Tocar-te
Sentir o cheiro do teu todo
Silueta que prende o olhar
Flora tropical que ao passar
Deixa um aroma que lembra da flor o néctar
Quisera trilhar cada vereda do teu corpo
Conhecer a dimensão de toda tua geografia
Aguçar os desejos do norte do teu corpo
Viajar pelo sul maravilha das tuas fantasias
Sem perder de vista o teu leste e oeste sensual
Contemplar-te por inteiro
Vertical e horizontal
Respirar cada fragrância
Que emana de você
Até chegar a essência
Do prazer e amor total!