Nove motivos

Sinto falta daquilo que nunca tivemos

Que só existia em meus pensamentos

Memórias que eu queria realizar

Pra um dia quando velho estar

Na poltrona me sentar

Com albúm de fotos lembrar

De todos os momentos

Tais qual só pude sonhar

O não eu já tenho, o sim vou conquistar

Não sei por onde, mas vou tentar

Se eu ainda consigo te amar

Coberto de dor e lamentos

Não é o tempo que vai me parar

Desistir não é meu passatempo.

Um vácuo tomou conta de mim

Nossa amizade está em outra gravidade

Quero te amar sem ser amado, essa é a verdade

Me sinto como astronauta, emfim

Girando no espaco, não sei por quanto tempo, parece que pela eternidade.

Cinema, parque, praça, tomar sorvete ou só da um "rolê"

A galera me chama, eu vou, não tenho nada marcado, fazer o quê

Parece diferente, uma vaipe estranha

Sinto que não faz sentido, falta uma parte, dando nó até nas minhas entranhas

Acontece que, não é o mesmo sem você.

Livro esfarrapado sou, páginas finas e pálidas

Você diz que não curte uma leitura,

Mas para pra lê os livros de capa dura

Livros novos, com páginas perfumadas

Você só conhece minhas frases curtas

Mas já devorou mais de uma vez, estes daí, que loucura

Nunca parei na sua estante

Por eles você fez de fato diferente

Na sua biblioteca, área reservada eles foram parar

Não sei como tomaram conta da sua mente

Nunca foi sincera comigo

Sempre tive que cavar

Pra diamantes em você achar

Porém sempre escondendo um ou dois consigo

Acabo descobrindo por conta e isso tem doído

Machuca não fazer parte da sua vida realmente, mas por ti, sempre irei amar

Não sou música, rap, reagge, rock, MPB ou sertanejo universitário

Mas vou esperar por você, mesmo que nunca chegue

Até pareço um otário

Me dizem que garotas são como peixe no oceano, se uma não nadou até seu encontro

Nada até elas, a certa uma hora se acha e ponto

Mas meu coração tranquei num armário

Com medo de estravazar

Deixar ele escapar

E a amizade que me resta forçar

Então por final , perder, isso seria de um jeito irônico: - Ilário

Fácil de amar

Difícil de desistir

Impossível esquecer

Sinto sua falta....

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 28/05/2018
Código do texto: T6349092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.