O que fazer?

O que fazer?

O que fazer

se tudo é você

você e você

e tudo a perder?

o que fazer

se sua teimosia

é infeliz rebeldia

e provoca sangria?

o que fazer

se tudo já fiz

e empina o nariz

e ama e não diz?

só posso fazer

deixar como está

adiante caminhar

pra trás nem olhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com