INDISCERNÍVEL

NDISCERNÍVEL

ideia é aresta

arrastada em fragmentos

a palavra é obra

do plágio do eco

o sonho é crasso pecado

evento paranormal.

sonho apenas acontece

na mente 'cult' e grossa

que os índios curtem

a ideia em desuso

atrofia, fica velha

palavra é punhal

causa crime passional

se não se aquietar na boca

quando tudo se junta

há separação de corpos

um divórcio litigioso

ou um festim amoroso

[gustavo drummond]