Nem tudo é por amor
..…........................................................Para Sunshine
Meu amor, a vida vale a pena.
Amar é a necessidade primordial, porque só amando geramos amor em nós, e só temos o amor que damos.
Mas o que é amar?
Amar é fazer o Bem.
Amar é limpar a casa e passar café.
Amar é cuidar de tudo que está a sua volta.
Amar é ouvir, é falar.
Amar é querer ver o outro bem.
Amar é fazer tudo para isso acontecer, tudo ao seu alcance.
Amar é lavar as louças, é servir.
Amar é ler poesias, mostrar uma música, ver o pôr do sol e apontar estrelas...
Meu amor, amar é dar de si mesmo. Usar as próprias mãos e habilidades para fazer o bem chegar no outro, mesmo que o outro não perceba ... Nem agradeça.
Amar é deixar ir, é nunca prender, é nunca usar as pessoas..
Ah, meu bem, amar é tudo, mas nem tudo é por amor...