Alfabetizando o Amor
DA SÉRIE POÉTICA: "...ando o Amor"
ALFABETIZANDO O AMOR
(As letras do prazer)
Ame-me ardentemente até a alma, Alice
Beije-me, bruscamente bela Berenice
Cace-me, caudalosamente, clara, Clarice
Dope-me, doidamente, divina Doralice
Enlouqueça-me eternamente, excitante Eliana
Farte-me, finalmente, fogosa Fabiana
Goze-me, gloriosamente, gostosa Giovana
Habite-me honestamente, homérica Helena
Invada-me, iconoclasticamente, insaciável Ivana
Jorre-me, jubilosamente, jactante Juliana
Kafkaniana Katiana
Lindos lábios, linda lua leva-me longe, leviana Luana
Mil momentos, mormente, menina-mulher Morgana
Nesta nuvem nebulosa, nine-me, nativa Nicete
Ousado orgasmo, ontem, ouvi orquestra, onírica Odete
Pétalas pátulas primaveris, possuis, perfumosa Paulete
Quimera, quero querê-la quando quiseres, quente Quitéria
Rasgue-me, ruidosamente, rapte-me, raivosa Regiane
Sorva-me, sensualmente, salivando seu sexo, sinuosa Suzane
Traga-me todo teu tesão, tórrida Ticiane
Ultimo urro, um umbral ulterior, uivante Uriane
Viola-me, vulva voluptuosa, violenta Violeta
Who, where, when, why, Wanderful Wanessa?
Xanadu, xandanga xifópaga, xavante Xênia
You, yesterday, yes, Yonaide
Zampa-me, zaranzando, zabaneira Zenaide.
Nota:
[1] Veja também outros poemas desta série, como “Gerundiando o Amor” e “Agricultando o Amor”.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
27 de maio de 2018