PESSOAL

PESSOAL

Todos meus defeitos são meus,

não me interessa os alheios,

os erros de minha propriedade,

não importo nem exporto;

os dos outros... não sei.

Meu único juiz é Deus,

cada um tem seus anseios,

nesta (des)humana diversidade,

o que me faltar, construo,

o que me exceder corto;

vou vivendo, levando a vida,

meus sonhos esculpindo,

mesmo em lágrimas,

cantando, sorrindo,

de minha forma preferida.

Gustavo Drummond