Louco amor

Louco amor

Se me vem o amor

sinto um arrepio

mudo então de cor

sou camaleão

me vejo em rubor

o sal de minha boca

tem outro sabor

e anestesiado

sorrio na dor

se sinto amor

se o amor aumenta

fico desvairado

um lobo arredio

uma cão acossado

solto minha garra

e tão desgarrado

que uivo bem alto

todo extasiado

amante insano

um apaixonado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com