Amor e ódio

Amor e ódio

Amo demais

e odeio demais

depois de dizer

te amo

posso dizer

te odeio

não é questão

de mudar

ou não saber

se odiar ou amar

mas apenas

sentir se a ferida

está curando

ou se continua

sangrando

e latejando

não há fingir

que me torne

amando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com