O tempo da saudade

O tempo da saudade

Mais de mil anos

sem dizer te amo

uma eternidade

sem beijar tua boca

o tempo do mundo

sem abraçar teu corpo

e tudo isso em dias

poucos dias sem você

e a saudade faz nascer

a ilusão de nunca mais

poder encontrar você

então eu choro tanto

querendo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com