Poderia
Poderia ter existido
Entre esses sonhos da gente
Um que fosse meu
Que fosse teu
Que nos servisse de ponte,
Não de um corpo para o outro,
Que isso é fácil,
Mas que nos permitisse conversar sobre ele,
Sobre esse sonho...
É quem sabe ele nos levaria
De uma alma para a outra...
Poderia.