Sunshine
Sunshine aparece como o mar molhando a praia,
Como as flores se abrem ao dia,
Como a vigília chegando aos lares,
Como uma canção que de longe é ouvida...
Sunshine é o riso do sorriso,
É o coração do brilho do olhos,
É o passo dado quando não se quer mais andar,
Uma força da força,
Uma esperança da esperança,
Uma alegria que a tudo move...