INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

No limiar de eloquente país:

humanos, havaianas, haréns,

desenham pontes sem saída

sem distinguir sombras e o talvez,

ardem a harpa, aram a música,

vivem sonhos do Iraque, de araque,

Desequilibram peles, o interior,,

Afloram submersos da toca

Tocam meu aspecto emocional..

A história é inspiração,

Minha alma, não.

(gustavo drummond)