VOCÊ COMO EU VEJO
VOCÊ COMO EU VEJO
Você é um laço de ternura
Que brotou dos meus sonhos inatingíveis
É uma bebida que mesmo sem ser provada
Transmite a felicidade no rótulo
Você é a revelação única
De uma teologia “hojificada”
No sentimento não revelado
De um teólogo apaixonado
Você é a sabedoria de um calmo silêncio
E a inquietude de um grito interior
Ocultado pela serenidade
Revelado num lance de olhar
Você é um mundo melhor
Musa e mulher na utopia sociológica
Do homem e do poeta
Que se percebe amorizado e amorizando
Você é uma psicóloga no seu estado de espírito
Uma catequista na sua presença evangélica
Uma idealista na sua utopia militante
Um ser de luz que sabe encantar
Você é uma história que sintetiza beleza
Que eu gostaria de saber em detalhes
Literalmente contada por você
Por mim interpretada na forma de amar
Você é o tato que toca e aguça sentimentos adormecidos
O olfato que pode absorver e inalar a fragrância de um momento novo
Uma visão de esperança na janela do coração
Que revela um horizonte de futuro sonhado
Uma audição que ausculta a linguagem de um olhar
E a voz de um coração a sussurrar de paixão
Um paladar de rara sensibilidade pleno de desejo
Sensível ao gosto do vinho como ao carinho de um beijo!
Elias J Silva
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Elias J. Silva - educador popular e poeta, consultor de projetos sociais.). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.