Flor

Flor

Quando estou assim

com saudade sem fim

afasto o sofrer de mim

e colho do meu jardim

meu doce aroma jasmim

uma flor você

uma flor mulher

uma flor tão bela

uma flor amor

uma flor na flor

quando faço assim

e afasto o sofrer de mim

faço da saudade sem fim

um retrato em meu jardim

fragrância e aroma jasmim

uma flor de lua

uma flor de sol

uma flor de estrela

flor que eu merecer

flor da flor de você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com