RAPSÓDIA

RAPSÓDIA

Foi assim :

Te vi passar,

quase levitando,

me encantei,

te encarei,

voce viu que

valia a pena.

ficamos ...

È assim :

Compartilhamos duvídas,

divídas, dádivas, dons.

estamos unidos

por tênue fio de amor.

Seguros

Seguimos ...

Será assim :

Um dia de cada vez,

Mil beijos espalharemos.

Mil noites juntos estaremos.

Vivenciando ousados desejos.

Duvido que possamos nos abdicar,

da jovem estrada que optamos trilhar.

(gustavo drummond)