O amor, o afeto e a poesia

O amor, o afeto e a poesia

A poesia do amor

e sobre o amor

tece na palavra

em flores escritas

o que a voz

em sua singeleza

nunca consegue

plenamente dizer

somente o olhar

o afago e o afeto

são mais fortes

que verso de amor

mas não conseguem

permanecer além

do carinho dado

ou do afeto colhido

então ame em gestos

mas escreva seu amor

os afetos continuam

mas a poesia é eterna.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com