O beijo e o voo

O beijo e o voo

Um dia em mim

a criança de sonhos

e de braços abertos

para o abraço

de boca úmida

para o beijo

de corpo inteiro

querendo amar

e noutro dia

diante da linda flor

e do primeiro beijo

apenas voei e voei

voei e nos ares planei

como um passarinho

em voo tão sublime

com um dia imaginei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com