ABDUÇÃO

Num quarto de hotel

sem estrelas, modesto,

ao som de chuva anêmica,

Nos amamos, nos perdemos,

Nos abduzimos tanto.

Do purgatório ao céu,

Largando marcas, rastros, restos

Paixão destilada, endêmica,

Passar das horas, lavar de pecados,

Amando ardentes, somente enquanto,

É propício, preciso; amar, ser amado.

(gustavo Drummond