CORISCO

CORISCO

Num hiato ávido

desapeguei-me de hábitos,

me envolvi em halo cintilante,

hauri-me do perfume seu,

vaguei por suas curvas, hábil,

sábio; voei por seu hálito bom,

te fiz habitável e confortante,

me hospedei em sua vida,

nos eternizamos harmoniosos,

entrelaçados, envolvidos

por um profundo amor;

recíproco e realçado,

pelo silêncio em flor,

por afinidades naturais,

desigualdades iguais.

[gustavo drummond]