COTIDIANO

COTIDIANO

Por hábito

seu ser habito,

decorei seu hálito,

esqueci um hiato,

no sotão de seu hábitat,

seus lábios habilito,

torno-os ávidos,

desejos avaros,

cruel fome

de beijos vários.

Fecundo o árido

adoço o ácido,

ecoo seu nome,

tudo que lhe agrade,

Nem carece agradecer!

(gustavo drummond