DÉJÀ VU

DÉJÀ VU

Lembra?

Juntos descobrimos

a nascente virgem do amor,

a alimentar poços de sentimento.

Saciando a sede afetiva.

nos conhecemos

em eras priscas,

Viajamos pelo tempo;

no frio nos vestimos

de mantas de isopor,

com armadura nos libertávamos

do calor de nossas entranhas.

nos víamos com lente de sentimento.

nessas carícias invasivas,

nas sevícias ardentes.

em lascívia demente,;

e tudo mais que viesse.

Lembra?

(gustavo drummond)