Noites assim

Noites assim

Cai a noite

e choro a lua

choro a estrela

choro a saudade

e não há lenço

que enxugue a dor

da triste distância

de um amor

e vem a noite

de pranto soluçar

estrela de saudade

uma lua a chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com