JARDIM DOS PECADOS

JARDIM DOS PECADOS

Iluminado por vaga-lumes,

flores gentis e atrevidas,

penumbra favorável

aos namoros fortuitos.

Lábios que assumem

postura, beijos sãos,

clima agradável,

afagos atrevidos.

Aromas instigantes,

escorre mel e resina,

convívio intrigante,

prazer que contamina.

[gustavo drummond]