Amor de mãe.
Mãe
De um amor maior nasceste você mãe, completa e serena, vieste ao mundo para
Cumprir uma missão, a de dar amor.
Seu amor me guardou desde o início aquecido (a) protegendo-me do mal, do frio e do calor
Dentro do ventre e perto do coração.
Seu amor me envolveu, tornou-me frágil,
Tornou-me forte, me fez crescer.
Seu amor fez de mim um(a) guerreiro(a) e
Vencedor(a) nas batalhas da vida.
Seu amor nocauteou meu coração de
Completa felicidades.
Seu amor singelo me da direção quando
Não sei que rumo seguir e nem onde ir.
Seu amor me envolve, seu abraço, me aquece nas noites frias e me protege da infelicidade.
Seu amor é puro, sincero e sem exageros,
Se doou desde o nascimento por ser mulher.
Maior que o seu amor , só o amor do Pai Celeste que concedeu a mim a felicidade de
Desfrutar do teu sorriso e teu abraço e
De sua presença o tempo necessário em
Minha vida para fazer de mim alguém melhor.
Rosane Souza #recantodasletras