Mera loucura ou só devaneio
O que não se esquece
Ainda aquece
Arrefece a distância
Parece coisa de criança
Birra
Mas ainda esmurro o muro
E peço a sua pele
Seu calor
Seu jogo
Sua dança
Seu corpo guloso
Suas tramas
Sua foda fora da lei
Sua gula
A qualquer hora
Sei que é tudo pretexto
P’rum remelexo
Fogo no aço
Talho
Ferro na boneca
Crivo
Crime a ser consumado
Sem castigo
Só prazer e luxúria
Isso não tem cura
Mera loucura
Ou so devaneio (?)