Duas palavras

Duas palavras

Depois de tanto falar

depois de tanto confessar

em infinitas palavras e flores

hoje quero apenas dizer

te amo

nunca me cansei de falar

nem de dizer sobre todo amor

mas quero teus olhos olhar

e depois apenas dizer

te amo

duas palavras em segundos

e tão profundas no coração

dizendo toda a eternidade

dessa verdade

te amo!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com