TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIOS

Cor de sangue positivo,

úmidos, transpiram mel,

hábeis, ávidos, atrativos,

gosto do celeste céu.

Meandros de beijo inclemente,

Jeito sensual de ser; e o é.

Gosto gostoso de menta.

Sacia, incendeia, alimenta.

Sonho de consumo,

com sumo viçoso,

de se perder o rumo,

documentos, endereço.

Lábios de prece,

lábios de messe,

lábios de quem merece,

e de mais ninguém!

[gustavo drummond]