Seu menino

Seu menino

De repente já cresci demais

já não sou o menino

que ainda queria ser

já não sonho tanto

já não sou nudez

já não choro fácil

nem pulo quintal

de repente preciso viver

ter além dessa vida

o que mais merecer

meu amor me chame

e deite em seu colo

faça um afago

faça cafuné

alise os cabelos

me faça sonhar

ser seu pequenino

ser o seu menino

no colo do destino

deite esse menino

que é seu menino.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com