Amor palavra

Amor palavra

Amor

esta palavra

e só

amor

um grão

e só

tão pouco

e sempre

tudo

o grão

semeado

no coração

uma raiz

um fruto

de amor

e um pomar

de amor

imenso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com