O QUE PRECISO? O QUE QUERO?

Somos seres interdependentes.

Precisamos de boas gentes, boas mentes.

Busco isso em todos os lugares.

Onde mais encontrei? Nos livros.

E mais que em qualquer livro,

Na Bíblia Sagrada,

Junto à uma irmandade cristã.

Muitas vezes somos superficiais,

Secretos...

Porque é difícil ser livremente,

Dizer livremente.

E até "pensar livremente"...

É preciso coragem. Muita!

Muitos são os que nos "abatem"

quando nossas ideias são diferentes,

arrojadas,

mais sonhadoras ou críticas...

Porém acontece

o contrário, também:

Pessoas cegas,

como zumbis iludidas,

repetem o que ouvem,

como papagaios.

São prisioneiros

De ilusões, mentiras, engôdos...

Ah, pobres seres errantes, solitários...

Não vá nessa!

Saia dessa!

Busque o seu EU espiritual,

não somos apenas matéria!

Ainda não percebeu?

Descubra o que VOCÊ quer,

O que você É,

e o que precisa fazer

para alcançar o que busca.

A montanha é alta demais?

Tem muitas pedras, pedradas?

Siga em frente...

Faça delas uma escada...

Seja o seu maior propósito o BEM...

E Deus estará com você no caminho!