Minha linda

Minha linda

Minha namorada é linda

não sei se os outros acham

mas minha menina é linda

apenas mulher

de chinelo no pé

de cabelo descido

de jambo na pele

e mel no olhar

não quero uma princesa

não quero uma rainha

apenas minha namorada

e ela é linda

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com