ABSORTO

AGONIA

Sinto-me presente

em sua alma elegante,

na dor que te atordoa,

estou, em seu âmago, sente ...

em suas cordas

vocais, vibrante.

Não te amo á toa,

voce é minha ponte,

minha estrela guia,

o mais belo

horizonte,

te ofereço uma rosa rubra,

um pueril castelo,

nudez que te cubra,

empatia inconteste

em minha companhia.

(gustavo drummond)