Retorne

Retorne

Ainda não baixei a mão

que estendida em adeus

acenou o lenço entristecido

quando você foi embora

ainda não baixei a mão

por que quero jogar o lenço

e ao invés de acenar adeus

chamá-la aos braços meus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com