Ter uma nova vida
Sim, é preciso mudar,
ter uma nova vida
e não mais pecar.
A natureza é linda.
O paraíso encontrar;
encontrar a felicidade.
Jesus Cristo nos salvar,
nos dar integridade.
Uma luz nos iluminar;
nosso sonho realidade .
E aprendermos a amar;
sentimentos de lealdade.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 14, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)