Perfume aberto

Perfume aberto

De repente

e tudo cheiroso

tudo perfumado

toda a fragrância

sentida e desejada

e de repente

seu jardim em flor

um frasco de perfume

mil aromas derramados

pela tua presença

então desejei a rosa

e beijei a pétala em flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com